Вторник, 22.08.2017, 15:45
                 Свободный Океан                                         
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа


Подписываюсь  на Новости от Freeocean




 
Главная » 2014 » Июнь » 24

Ну, наконец-то, важные вещи начинают происходить для тех, кто долгое время был заблокирован от проявления себя в физическом мире, находясь под (частичным) колпаком. Вчера-сегодня мы были буквально перенесены на землю одним махом, прыжком. Вернулись на землю - в физический мир, спустились с "крыши", так сказать. (это не имеет ничего общего с заземлением). 
И первое, чем стали заниматься - встречаем и собираем свои части, оставленные нами здесь так давно, заброшенные. На тонком и физическом планах мы собираем сейчас свою суть воедино (буквально - свои опыты, людей, свою энергию - деньги и отношения - из разных закоулков и очень из раннего периода). 
Мы собираем себя, забирая свои части себя у кого-то, кто долго ими пользовался. Без компромиссов и прежних смущений. Прямо. 
Это стало возможно сейчас, поскольку стало достаточно света на земле, - пришло достаточное для этого общего шага количество новых душ в физические тела, Пришло достаточное количество новых деток. И что символично, моя подружка сегодня выписалась из роддома со своей малышкой! Невероятно, эти синхроничности)). Как красиво!
Наше бесконечное участие в поддержании света теперь действительно подошло к концу, теперь это официальное подтверждение и с другой стороны (Проталкивания, Солнцестояние и космические события). Так что очень скоро мы Начинаем Своё Движение!))

Юлия Герс

 

Просмотров: 429 | Добавил: Moni | Дата: 24.06.2014 | Комментарии (0)

Сегодня ночью (на 22 июня) пришло знание – теперь всё будет по-другому. Какое-то Новое новое только что пришло, и оно начинает разворачиваться внутри каждого из нас. Совершенно новое что-то пришло и вошло в наши тела. Это было ощущение, и как только оно проявилось, то на миг остановило дыхание. Именно через эту остановку и произошло перемещение. 
Очень интересно, что же будет дальше, ведь некоторые из нас полагали, что уже находятся полностью в этом новом, но похоже на то, что новое, истинное новое только что вошло! Вот это новости!

Юлия Герс

 

Просмотров: 398 | Добавил: Moni | Дата: 24.06.2014 | Комментарии (0)

21.06 14

Наконец-то энергии поменялись, теперь снова легко дышится и движение в новом набирает обороты! Празднование!

 

Просмотров: 456 | Добавил: Moni | Дата: 24.06.2014 | Комментарии (0)

18 июня 2014

Тема дня - возвращение наших аспектов ... действием, "силой"! Удивительно, но это именно так и физически. Мы возвращали свои потерянные части в мае этого года ... позволением. Мы позволяли потерянным частям себя найти дорогу домой и принимали их. Но вот сейчас, в эти дни и особенно вчера и сегодня, мы возвращаем свои другие и ценные для нас аспекты (людей, животных, предметы) совершая активные действия, применяя силу, иногда буквально! И они возвращаются... Это всё так поразительно, иногда обескураживающе. Волшебно! 

Юлия Герс

 

 

Просмотров: 406 | Добавил: Moni | Дата: 24.06.2014 | Комментарии (0)

17 июня 2014

Проталкивание - это то самое слово или понятие, что проживают или вот-вот станут проживать многие из нас в июне. Буквально, физически и также очень сильно и активно на тонком плане. Несмотря на присутствующие в изобилии и поддерживающие нас новые энергии, старые коды и фрагменты жестких программ вылезли во всем этом стихийном хаосе на поверхность и пытаются по старой программе притормозить этот процесс выхода Света в свет. Но всё изменилось! И хотя мы "проталкиваемся", как малыши при рождении, это - происходит. Это - происходит Успешно!
Мой сайт скоро будет открыт. Мы делаем эту работу по проталкиванию с двух сторон, навстречу друг другу - с технической и творческой сторон. Так много новой информации мною подготовлено и только и ждёт своего появления на сайте. Всё идёт так, как ему и следует быть. ;)

ЮлияГерс

 

Просмотров: 289 | Добавил: Moni | Дата: 24.06.2014 | Комментарии (0)

Copyright MyCorp © 2017





Поиск