Понедельник, 25.09.2017, 03:54
                 Свободный Океан                                         
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа


Подписываюсь  на Новости от Freeocean




 
Главная » Архив материалов
Юлия Герс

1 декабря 2012 


Так складываются обстоятельства, что прямо перед главным событием всех наших жизней – планетарным вознесением, мы оказываемся в своем пространстве, как будто в одиночестве, но иначе, в уединении с собой и в состоянии гармонии.

Сейчас мы даже как будто активнее ведем какую-то деятельность в социуме, и эти действия становятся вторичными, и происходят как будто сами собой, и да, мы почти не вкладываем в это своей энергии. И если мы внимательно на это посмотрим, то обнаружим, что акценты сместились с социальной жизни на нашу внутреннюю, и это произошло, по большой части, в какой-то миг, незаметно для нас самих. При этом наши социальные дела и работы  происходят совершеннее,  и даже лучше, чем когда мы пытались их улучшать.

И эти ощущения естественности - эта новая энергия, поселившаяся в нас и вокруг нас, энергия естественного принятия событий и положения вещей – одна из первых ласточек новой жизни. 


Просмотров: 274 | Добавил: Moni | Дата: 01.12.2012 | Комментарии (0)

Юлия Герс
1 ноября 2011

Удивительно, конечно, что в этой жизни мы проживаем Вознесение, потому как в том же теле СЕЙЧАС у меня начинается Новая Жизнь. Великолепно! Чудесное Творение.

Просмотров: 276 | Добавил: Moni | Дата: 29.11.2012 | Комментарии (0)

Просмотров: 277 | Добавил: Moni | Дата: 18.11.2012 | Комментарии (0)

Юлия Герс

17 ноября 2012 


Ну и денечки выдались на этой неделе. Физическое тело вновь попало в переплет приходящих - уходящих энергий, и это ощущалось очень мощно, с небольшими перерывами на то, чтобы поднять голову и сделать необходимые дела. 

И всегда после таких «чудесных периодов бессилья» и огромной внутренней работы тела приходит ясность сознания и своя обновленная истина. И сейчас, после этого «вливания» нас побуждают создать свои новые пространства, проявить их материально.
Наши новые пространства должны быть созданы прежде, чем рухнет старое, в любом случае прежде 21.12.12, и они организуются сейчас на тонком плане через  вливание этих приходящих энергий и, затем, они проявляются в материальном мире через наши мечты и отпускания. Мечты, которые вдруг появились в сознании с новой силой, наполненные чувствами и желаниями. Как, например, то, что действительно ясные и осознанные мечты о новом доме, отношениях, творчестве вдруг появились. Теперь Они есть, взамен пустоты и остатков хаоса, остатков «давай покончим с прошлым». 
Но вот, что интересно, нам ничего не нужно делать, как прежде, чтобы наши мечты и новые пространства проявились в жизни. Кроме того, чтобы позволить себе эти мечтания в радости и … продолжить отпускать любые попытки давления на то, чтобы что-то делать. Попытки своего внутреннего давления-эго или чьего-то внешнего, поскольку сейчас отпускание и принятие всего происходящего является ключами от наших новых пространств. 


Просмотров: 295 | Добавил: Moni | Дата: 17.11.2012 | Комментарии (0)

Lena Stevens 

перевод Юлия Герс


Это исключительная по силе луна, которая поддерживает главное изменение через смещение точки сборки, как на личном уровне, так и на планетарном. Землетрясения и извержения не всегда должны быть снаружи. Часто они происходят внутри, указывая на личную трансформацию.


Просмотров: 282 | Добавил: Moni | Дата: 13.11.2012 | Комментарии (0)

Юлия Герс

03.11.12 

…  мы закончили исцелять планету, исцелять всех и вся, мы закончили с патологической заботой о других и, совсем непросто удалить этот имплант из наших тел, поскольку мы пришли с этим. Но это необходимо сделать или доделать, так как мы движемся дальше, и нам необходимо, жизненно важно это отпустить, потому что это отпускание открывает нам следующую дверь – а именно, соединение со своими радостями жизни и своим Творчеством. И еще, это позволяет другим двигаться в их собственном ритме, свободном от нашего. 

И, несмотря на то, что каждый из нас сейчас движется индивидуально, мы проживаем те же темы, что и все на Планете, просто каждый это делает на своем уровне сознания или ступени Вознесения. Со своими индивидуальными особенностями/опытами/условиями/уроками. Или уже в полной свободе. Но тема – одна.

Эта единая тема в каждый момент времени дирижируется нашими высшими аспектами или всем сущим. На каждом уровне вознесения сейчас проживаются сходные, одинаковые по теме процессы. И все они касаются Любви и Единения. Взаимоуважения и ценности отношений между людьми.

Просмотров: 337 | Добавил: Moni | Дата: 03.11.2012 | Комментарии (0)


Карен Бишоп
20.10.2012


Но, самое важное, я хочу поблагодарить всех и каждого, кто решил читать мои статьи в прошедшие 10 лет и в недавние месяцы. Я бы не завершила свой план души, а также не смогла бы начать с того места, которое я прежде оставила позади, если бы не вы. Ваша признательность и благодарность тронули мое сердце и повлияли на многое во мне, и осознание того, что вы все там, все эти годы проходили переживания сходные с моими, создало особую семью, которую, я никогда не забуду. И сейчас, когда мы входим на эту огромную новую территорию, я желаю вам всего хорошего. Теперь ваша последняя статья!

Как многие из вас уже знают, новое существование предполагает оставление позади всех старых ориентиров. Отсюда те моменты пустоты, когда пытаешься подумать о чем-нибудь или обратиться к чему-нибудь (так как нас подготавливают, о да). Да, мы должны быть как маленькие дети в своей изначальной нетронутой простоте. 

Как возможно мы недавно узнали, многие элементарные духовные законы больше не применимы. Мы обнаруживали, что мы действительно ничего не знаем, поскольку, когда мы окажемся там, куда мы идем, ничего из этого не будет иметь значения.

Просмотров: 303 | Добавил: Moni | Дата: 28.10.2012 | Комментарии (0)

Просмотров: 281 | Добавил: Moni | Дата: 27.10.2012 | Комментарии (0)

Ошо Дзен Таро 

Невинный человек — это тот, кто отказался от борьбы, кто больше не заинтересован в том, чтобы быть выше других, он больше не заинтересован в представлении о себе, в доказательстве того, что он особенный. Он становится подобным розе или капельке росы на листе лотоса. 

Выбор этой карты означает признание того, что что-то закончено, что-то завершено. 
Чем бы это ни было — работа, отношения, дом, который вы любили, что-нибудь, что могло бы помочь вам определить, кто вы, — настало время все это отпустить и позволить прийти любой грусти, не пытаясь цепляться за прошлое. 

Что-то более великое ждет вас, новые измерения ждут своего открытия. Вы уже прошли точку возврата, и сила тяжести делает свое дело. Идите с ней — она несет освобождение.

Просмотров: 319 | Добавил: Moni | Дата: 20.10.2012 | Комментарии (0)

Просмотров: 346 | Добавил: Moni | Дата: 18.10.2012 | Комментарии (0)

Карен Бишоп 
12 октября 2012 


Поскольку мы так близко к другому значительному изменению, проявляется очередное ожидаемое проявление процесса вознесения. Эта стадия "вышибания", когда из наших старых пространств нас вышибают другие, которые относятся к нам с неуважением или не оказывают нам поддержки. На их высших уровнях души эти души говорят нам, что пора идти дальше...что мы выросли из своих старых пространств... и они облегчают этот процесс обижая нас, и во многих случаях просто нас "не замечают".  Этот сценарий описан в нескольких моих последних книгах, поскольку он часто повторяющийся. Мы все участвуем в нем, и на наших высших уровнях души мы всегда помогаем друг другу.  Наши дела могут чахнуть, у нас могут возникать финансовые трудности,  нам может казаться, что с нас "забирается" больше, чем приходит, как будто у нас отталкивают и выбивают почву из под ног прямо перед очередным серьезным изменением.  На этот раз мы идем в место настолько сильно отличающееся от нашего прежнего, что мы теряем больше, чем могли предположить. Все, что не подойдет нам в наших новых пространствах, не сможет отправиться с нами.

Просмотров: 387 | Добавил: Moni | Дата: 15.10.2012 | Комментарии (0)

Юлия Герс

Божественный порядок

14.10.12


От нас зависит очень много, друзья. От каждого из нас. Наша честность перед собой и открытое любящее сердце являются самыми важными атрибутами для этого финального броска процесса вознесения. Будь кто-то хоть сто миллионов раз продвинутым мастером в процессе вознесения, но он не сможет войти в новое, имея хоть какую-то незавершенную мелочь из старого или болезненные пристрастия (наркотики, алкоголь, невежество, лень). И значит, будут оставаться незаполненные клеточки для пазлов в общей картине нового мира. Вот так.

Даже если энергии бомбардируют нас сейчас, и мы отлеживаемся в постели день-другой, или чувствуем себя совсем одинокими и отделенными от мира, внешне продолжающего жить по-старому, даже если это и так, то нам никто не мешает сделать несколько глубоких вдохов и выдохов и стать Я Есть, что Я Есть тотально.   

И помнить, что все находиться в божественном порядке, в том самом порядке, который мы, как божественные существа и создаем. В каждый момент.


Просмотров: 303 | Добавил: Moni | Дата: 14.10.2012 | Комментарии (0)

Просмотров: 286 | Добавил: Moni | Дата: 12.10.2012 | Комментарии (0)

Карен Бишоп
6 октября 2012

На настоящий момент мы находимся в ожидании, держимся или отдыхаем. Это может проявляться активностью в корневой  чакре, так как мы заземляемся в новое пространство, боль в ступнях и ногах - по той же причине, а также это может проявляться в расслабленным отношением ко всему. Противореча сказанному выше, это также период, когда мы начинаем  сигнализировать людям обо всем том, о чем прежде терпели. К примеру, если мы во время этой долгой фазы перехода, занявшей большую часть 2012 года, временно оставались с людьми и ситуациями, то теперь мы можем вдруг неожиданно выпалить им, что с нас хватит, или мы можем попросту осознать, что пора двигаться дальше. Мы закончили с этим "временным" или с тем, что нам приходилось терпеть, и на нашем глубинном или подсознательном уровне мы знаем об этом.  Мы можем также начать получать послания или четко осознавать, что мы ЗАКОНЧИЛИ и можем двигаться дальше - закончили с ролью помощника и ассистента, закончили со служением, закончили с нашим участием в поднятии вибраций планеты. Сейчас время идти дальше. Мы действительно переезжаем. Да, время пришло. 

Просмотров: 300 | Добавил: Moni | Дата: 10.10.2012 | Комментарии (0)

Стив Ротер
Маяки Света ~ Напоминания из Дома
15 сентября  2012
~ Сингулярности Света ~

Знаете ли вы, что ваше будущее связано с вашим прошлым? Знаете ли вы, что контроль над вашим будущим заключается в очистке вашего прошлого? Разве это не то, что некоторые из вас говорят? Это очень простое понимание того, что кругового время это единственное существующее время. 

Сейчас многие из вас хотели бы вернуться назад во времени и приятно провести его, пользуясь способностью таким образом контролировать свое окружение. Мы обращаем ваше внимание на то, что как только вы поймете время и увидите бόльшую картину того, чем оно в действительности является, у вас не будет желания двигаться в обратном направлении. Это будет похоже на то, как если бы вы повернули обратно свою внутреннюю пищеварительную систему. Совсем неприятное зрелище. Идея заключается в том, что вы просто проводите с этим работу, чтобы понять собственное прошлое, потому что это тот фрагмент, который вы можете изменить.

Идея совсем проста. Происходит следующее: каждый из вас несет уникальный, индивидуальный фрагмент паззла, которого больше ни у кого нет. И если вы решитесь сделать шаг вперед и довериться этому, вы найдете свое место. Это работает всегда. Вы увидите следующее поколение таких, выскакивающих вперед, и разными способами вынуждающих вас смеяться. И вы будете ощущать это всегда. Вы будете чувствовать эту глубокую связь, и вы будете двигаться в этом направлении. Это части новой энергии новой планеты Земля.  

Просмотров: 313 | Добавил: Moni | Дата: 10.10.2012 | Комментарии (0)

Кутхуми-Агриппа через Мишель Мандерс

Активация Ключевой Даты 10/10

Большинство людей не понимают, что есть истина; их жизнь зиждется на простых правдах, которые они видят и проживают в мире вокруг них, те, что общество навязало в виде правил, законов и норм, не зная, что большая часть того, что движет этими законами, правилами и нормами не базируется на истине. Фактически, большинство систем убеждений общества зиждется на ложных тождественностях, ложных концепциях, и эти неверные представления привели к тому, что люди отстранились от большой части их жизни.

Внутренний авторитет помогает вам ступить в более глубокие ресурсы вашего личного мужества и силы. Ресурсы личного мужества и силы вдохновляют вас предпринять шаги, которые вы в прошлом, возможно,  не рассматривали. По сути, это вдохновляет вас брать на себя риск, который важен, ибо при этом вы раздвигаете ваши личные границы, тем самым развивая большее уважение к себе. Если вы останетесь самодовольными и застрянете в зонах комфорта, не многое изменится. Не раз говорилось, достаточно безрассудно кому-то продолжать вести себя как прежде, ожидая иного результата. Фактически, нелепо даже поддерживать такую мысль или надеяться, что подобная идея может оказаться верной,  под этим я понимаю разыгрывание одних и тех же паттернов и ожидать иного результата.

На протяжение последнего времени мы настаивали, чтобы вы двигались вперед, чтобы вы объяли вашу жизнь более глубоким уровнем мужества, более глубоким уровнем мотивации, более глубоким уровнем благоволения и нахальства, вследствие этого вы видите, что перекрывание бреши между старым миром и новым миром не столь опасно, как вы первоначально воображали. Требуются храбрые, требуются причудливые, эксцентричные и со странностями, такие как вы, для того, чтобы проложить новый путь, выровнять его в некоторой мере с тем, чтобы другие могли видеть то, что расположено за барьерами их зон комфорта, их мира ограничивающих правд, так сказать.


Просмотров: 308 | Добавил: Moni | Дата: 08.10.2012 | Комментарии (0)


Дорогие друзья, 

я внесла небольшие изменения и дополнения в свою книгу Зона «Х» Пробуждения, т.к. почувствовала, что сейчас это необходимо.

Пожалуйста, имейте в виду, что эта книга станет «работать» с вами. 

Она начнет вытаскивать из вас те части вас, которые затаились, и будет показывать их вам всеми возможными способами, чтобы вы, наконец, обратили на них свое внимание. 

Чтобы вы обнаружили свои скрытые мотивы или проблемы, которые мешают вам быть свободными и наслаждаться своей жизнью. 

Примите эти свои части с благодарностью J

Юлия Герс


Издание второе, отредактированное и приправленное Новой Энергией, октябрь 2012


 

Просмотров: 412 | Добавил: Moni | Дата: 05.10.2012 | Комментарии (0)

Юлия Герс

Действовать через Свет

03.10.12


Наша новая операционная система загружена в наши тела. Теперь она активирована и начинает свои проявления через нас. Заметить это просто – предметы валятся из рук. Это может длиться день или два-три, когда тело привычно не слушается нас J.

Наши высшие аспекты побуждают нас сейчас, в этом октябре! стать активными по-новому, иначе, и – действовать через Свет. Они побуждают нас востребовать свою силу и начать вносить изменения в свою жизнь. Пробовать, пробовать и пробовать, пока не получится, как у маленького ребенка. Только при этом еще и анализировать свои действия, погружаться во внутреннее состояние, чтобы корректировать курс.

Сейчас нас побуждают, особенно тех, кто долгое время был в пустоте, стать активными и соединиться со своими Дарами в Высшем понимании – деликатно, изящно, тонко, взвешенно, разумно. Шаг за шагом, по одному действию за один шаг. Спокойно обучиться управлять своей новой ОС.


Просмотров: 306 | Добавил: Moni | Дата: 03.10.2012 | Комментарии (0)

« 1 2 3 4 5 ... 14 15 »
Copyright MyCorp © 2017





Поиск