Четверг, 24.08.2017, 00:12
                 Свободный Океан                                         
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа


Подписываюсь  на Новости от Freeocean




 
Главная » 2012 » Октябрь » 8 » Активация Ключевой Даты 10/10
20:24
Активация Ключевой Даты 10/10

Кутхуми-Агриппа через Мишель Мандерс

Активация Ключевой Даты 10/10

Большинство людей не понимают, что есть истина; их жизнь зиждется на простых правдах, которые они видят и проживают в мире вокруг них, те, что общество навязало в виде правил, законов и норм, не зная, что большая часть того, что движет этими законами, правилами и нормами не базируется на истине. Фактически, большинство систем убеждений общества зиждется на ложных тождественностях, ложных концепциях, и эти неверные представления привели к тому, что люди отстранились от большой части их жизни.

Внутренний авторитет помогает вам ступить в более глубокие ресурсы вашего личного мужества и силы. Ресурсы личного мужества и силы вдохновляют вас предпринять шаги, которые вы в прошлом, возможно,  не рассматривали. По сути, это вдохновляет вас брать на себя риск, который важен, ибо при этом вы раздвигаете ваши личные границы, тем самым развивая большее уважение к себе. Если вы останетесь самодовольными и застрянете в зонах комфорта, не многое изменится. Не раз говорилось, достаточно безрассудно кому-то продолжать вести себя как прежде, ожидая иного результата. Фактически, нелепо даже поддерживать такую мысль или надеяться, что подобная идея может оказаться верной,  под этим я понимаю разыгрывание одних и тех же паттернов и ожидать иного результата.

На протяжение последнего времени мы настаивали, чтобы вы двигались вперед, чтобы вы объяли вашу жизнь более глубоким уровнем мужества, более глубоким уровнем мотивации, более глубоким уровнем благоволения и нахальства, вследствие этого вы видите, что перекрывание бреши между старым миром и новым миром не столь опасно, как вы первоначально воображали. Требуются храбрые, требуются причудливые, эксцентричные и со странностями, такие как вы, для того, чтобы проложить новый путь, выровнять его в некоторой мере с тем, чтобы другие могли видеть то, что расположено за барьерами их зон комфорта, их мира ограничивающих правд, так сказать.


Просмотров: 308 | Добавил: Moni | Теги: Мишель Мандерс, 10/10, Активация, Кутхуми-Агриппа, ключевой, дата
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2017





Поиск