Среда, 20.09.2017, 01:25
                 Свободный Океан                                         
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Меню сайта
Категории раздела
Алый Круг [16]
Адамус Сен-Жермен через Джеффри Хоппе
Мишель Мандерс и Palace of Peace [29]
ченнелинги Марии Магдалины и Кутхуми - Агриппы
Карен Бишоп [28]
Памела Криббе [12]
послания Иешуа, послания Земли
Джелайла Старр [6]
Совет Нибируанцев
Шерил Педерсен [2]
Крайон [28]
Ошо [11]
послания и беседы Ошо
Пеппер Льюис [32]
Голос Гайи
ЗаКайРан [1]
Дон Мигель Руис [12]
книга "Голос Знания"
Даниел Джекоб [4]
шаманы Золотого века
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа


Подписываюсь  на Новости от Freeocean




 Каталог статей
Главная » Статьи » Ченнелинг » Карен Бишоп

Оставаясь в глазу шторма. 30 апреля 2010

Оставаясь в глазу шторма
30 апреля 2010

Перевод Talula
http://www.emergingearthangels.com/

Добро пожаловать!

Мы двигаемся на новую территорию, и, продолжая развиваться, присутствуя на заключительных этапах "конца концов”, мы оказываемся в новых и интересных пространствах, через которые нам, вероятно, всё же предстоит пройти. 

Старый мир, как мы знаем, падает сейчас очень быстро. Мы можем обнаружить, что нам намного труднее, чем прежде взаимодействовать с кем-либо и участвовать в чём-либо. Ничто не кажется нам хорошим и «правильным», и мы не понимаем, где те мы, кем нам предназначено быть, и кроме того, мы можем чувствовать, что потеряны в пространстве без пространства, поскольку касание остатков старой действительности похоже на вынужденные привычки выживания, которые нам приходится выносить ещё какое-то время.

Как будто изгнанные в разреженный воздух, паря в открытом космосе без якоря, удерживая свой личный центр внутри себя одного, мы ждем, пока старый мир продолжает демонтировать энергии и создания, которые больше не смогут вписаться в действительность нового мира.

Выравнивание нового, подготовка земли для нового, и встряски, которые продолжатся в грядущие месяцы, создают вокруг нас неустойчивость, вынуждающую нас хвататься хоть за что-то, чтобы удержать…за что-то, что, как мы молимся и надеемся, будет хоть немного добрым и любящим.

Как актеры в пьесе, у которой больше нет сценария, мы всё гнём старую линию в старых масках, или размышляем о том, как нам взаимодействовать с теми, кто забаррикадировался в коробке подсознательного страха бог знает чего. Или, в лучшем случае, наблюдаем, как другие ведут себя так будто всё в порядке, когда многие из нас знают, что происходит поблизости на невидимых уровнях. Это вызывает у нас изумление от того, в каком странном научно-фантастическом фильме мы находимся.

Конечно, конечно, мы, как всегда, двигаемся вперёд в духовном процессе вознесения, который разворачивается и раскрывается способами, которые не пришли бы нам в голову, пока это с нами не произошло. И как всегда, именно свободный выбор создаёт тот вид опыта, который испытает планета, продолжая преображаться и формироваться в новый и яркий дом для совершенно новой действительности.

Таким образом, несмотря на то, что столь многое подходит к окончательному завершению, именно наш духовный эволюционный процесс связан со всем этим, и именно он создаёт новых людей, развивающихся в выше вибрирующих существ, которые совершенно естественно окажутся там, где должны быть, и будут именно теми, кем и должны быть.

Как происходило уже много раз с этим единственным в своем роде опытом, план изменился вновь или, по крайней мере, изменился по форме в то, что соответствует текущему опыту добровольного выбора и способам, которыми планета и ее жители выбирают пережить этот массивный сдвиг.

Страх и инстинкт самосохранения создали огромный опыт разделения. Мы просто не "видим" друг друга, и поэтому начало нового созидания вместе с другими на более высоком уровне вибраций, которое останется неповрежденным во время «конца концов», было решительно отложено. Таким путём нас поощряют "снизиться”, если можно так выразиться, и открыться новым пространствам, которые намного более тонкие, мягкие, легкие, светлые, и не содержат большого и драматичного пространства.

Это корректировка к высокоуровнему плану проявится во множестве путей. Мы можем начать работать на других за обеспеченную зарплату вместо того, чтобы работать в свободном полёте. Мы можем оказаться на ролях, которые сосредоточены и просты, без повестки и плана. Мы можем обнаружить, что не должны вообще "делать" что-либо, а просто радоваться тому, что есть, поскольку сейчас мы очень тонко и просто предназначены быть теми, кем мы были всегда на самом истинном и высшем уровне. Всё будет "намного тише", поскольку мы остаемся в глазу шторма. Мы не будем создавать ничего нового. Нас уводят от опасных путей.

Мы можем почувствовать, что возвращаемся в старое или назад в господствующий миропорядок, но, на самом деле, мы возвращаемся к основам. Многое (включая, например, электронику) заходит так далеко, как может зайти, к точке, в которой было потеряно первоначальное и древнее намерение (включая также движение "Нью Эйдж”), и сейчас должно прийти к окончательному завершению. Кроме того, мы возвращаемся в то, что воспринимается как господствующий миропорядок, потому что мы заякоряемся в новую землю, а она, несомненно, здесь.

Наши новые места и роли заключаются в том, чтобы просто быть. Быть самыми истинными и простыми аспектами самих себя. И поскольку эти аспекты приходят к нам так естественно, эти новые места будут легки. Нас поощряют быть самоподдерживающимися маяками света, просто будучи самими собой. Мы можем обнаружить, что у нас нет никакого желания содействовать чему-либо, помогать кому-либо, и подобного в этом же духе. Мы можем видеть, что другие просят о помощи, которую мы, возможно, оказывали им в минувшие дни, но чувствуем, что "покончили” с этим. Мы можем чувствовать огромное завершение большей части всего, что мы когда-либо знали. Окончательная смерть.

Происходит то, что нас удаляют в пространства мощной защиты от падения. Нам не предназначено пойти ко дну со всем, что падает, или даже помогать в процессе. Нас направляют в пространства, которые свободны и чисты от старой действительности, которая разваливается как костяшки домино. Если прежде мы чувствовали себя невидимыми, то сейчас мы почувствуем себя ещё более невидимыми. Всё потому, что мы не можем позволить себе быть захваченными, спасая тех, кто тонет, позволив им в порыве паники утянуть нас на дно, способствуя тем самым собственной гибели.

В минувшие дни наш духовный эволюционный процесс шаг за шагом вынуждал нас чувствовать себя невидимыми, поскольку мы жили и вибрировали на более высоком уровне существования. Те, с плотностью и эгоцентризмом, созданными состоянием эго, были неспособны видеть нас. Теперь, мы более невидимы, чем когда-либо прежде, ибо нас естественным образом уводят в пространства безопасности во время массивных окончаний и времена большого разрушения.

Предыдущий план заключался в том, чтобы мы удалились из старой действительности, что многие из нас и сделали. Затем мы запланировали, что начнем совершенно новую действительность в совершенно новом мире, поскольку объединимся как братья и сестры. Эта новая действительность, которую мы создадим как целое, поддержит нас, в то время как старая действительность, в конечном счете, полностью исчезнет постепенно и с любовью. Все это время мы бы помогали тем, кто желает, и кто об этом просит на вибрационных ступеньках лестницы вознесения. Ладно, что же предполагается теперь? У людей есть свобода выбора, и это создало еще одну перенастройку плана. Когда-нибудь это закончится?

Готово недостаточно душ, поэтому старый план развернуться не может. Старая реальность действительно заканчивается, и земля развивается как планировала, но "как" и дорога, которая ведёт нас, меняются с каждым вдохом, который мы делаем. Мы находимся действительно в новом и выше вибрирующем месте в космосе, и одно только это создает новые и удивительные состояния. Независимо от того, что, как кажется, происходит вокруг нас, что происходит внутри нас, есть что-то действительно очень новое …и это сердечная энергия. Именно сердечная энергия перенесёт нас туда, где мы должны быть, и к тому, что послужит нам источником, чтобы создать то, что мы, возможно, должны во времена приходящие.

21-ого апреля я проснулась на рассвете, увидев в своей спальне отца. Немного смущённый, он был не совсем уверен в том, где находится. Все, что он мог сказать: "я был не уверен в том, чего ждать. Я и впрямь не знал, на что это будет похоже”. Спустя несколько часов позвонила моя дочь, чтобы сказать, что он умер, и это произошло в ту самую секунду, когда он появился в моём пространстве. Мы провели следующие два дня, обсуждая всё это волнение, поскольку он удалялся на короткие периоды и затем возвращался. Он быстро выяснил, как двигаться, понял, где он сейчас находится, и скоро начал выходить и перемещаться. И пусть лишь в этой специфической нефизической фазе (сразу после перехода), и на короткой промежуток времени, тем не менее, было так замечательно поговорить с ним еще раз.

Задав вопрос, почему же, оставив свое тело, он немедленно появился в моём пространстве, вместо того, чтобы побывать в других местах, и, расспросив его об этих местах, в которых он путешествовал за эти нескольких дней, мне стало понятно, что именно сердечная энергия велит ему куда двигаться и с кем соединяться.

Мой отец всегда знал, как я люблю его. Это явилось благословением не чувствовать сожалений, когда его время пришло. Я знаю, что он чувствовал мою любовь к нему каждый день своей жизни, и всегда ценил ее. Именно эта огромная любовь, которая объединяла нас, указала ему путь, когда он оставил форму. Она также показывала ему, куда двигаться дальше, когда время от времени он рассказывал мне, что он делал в тот день. Однажды ночью мы долго разговаривали, и я, наконец, сказал, "Папа, я устала. Я хочу выключить свет и немного поспать”. Чувствуя, что даю ему от ворот поворот, я спросила его, что он делает, когда все спят. "О, Карен”, - ответил он, - "я бываю в стольких местах! Я бываю на концертах, и вообще везде, где пожелаю!”. Он любил музыку, и могу представить себе его радость и счастье, которые он испытывал на концерте где-нибудь на планете. Его сердце и его радость немедленно уносили его туда, где он желал быть и к тому, что он желал испытать.

За несколько дней до поминальной службы он ушел из моего пространства. Я знаю, что после поминальной службы большинство душ уходит на следующую стадию "набора". Во время одной из наших последних бесед после того, как он скончался, я попросила его порадовать меня, позволив узнать, когда он "действительно уйдёт”. В вечер поминальной службы (которую я не "предполагала" посещать), в то самое время, когда поздно вечером я сидела со своей дочерью в гостиной, он действительно появился и сказал, что готов продолжить путешествие. На следующий день, я много раз могла видеть его душу, но это был мой отец в очень юном возрасте, в самые счастливые дни его жизни, когда он жил в Индии.

Я рассказываю вам эту историю лишь потому, что некоторые из вас написали мне и попросили поделиться ею с вами, поскольку у вас есть любимые, которые недавно также ушли, и также потому, что наш собственный духовный эволюционный процесс смерти, в то время как мы живы, очень похож.

Мы переходим на следующее измерение через сердце. Когда мы находимся в пространстве сердца, все совершенно иначе. И мы можем теперь оставаться в этих состояниях большее количество времени. В пространстве сердца мы можем видеть намного больше. Все имеет смысл, и все ясно. И, кроме того, мы видим друг друга, видим, что абсолютно все действительно связано и поддерживает целое (или способ существования), и мы ясно видим, что мир разделения создан из плотности, которая существовала в старой действительности и в ниже вибрирующих измерениях или эмоциях.

Как только мы более полно попадаем в эти высшие сферы, очень вызывающе быть частью того, что каждый оставляет позади, и жить в мире разделения. Нам хочется крикнуть, "Посмотри на меня! Я здесь!” точно так же, как чувствовал себя мой отец, оставив старую форму, и все еще носился в воздухе старого мира своего прошлого. Если вы развились в состояние, в котором все, что вы знаете, является групповой энергией и в котором мы действительно уважаем друг друга за то, что мы есть, то это буквально похоже на ад, оставаться в мире, где это не норма.

Пока это время наступает, и пока мы все еще живем в физической реальности, которая все еще окружает нас, нас поощряют оставаться в глазу шторма, быть теми, кто мы есть в своих самых истинных и самых простых формах, и знать, что все наши потребности будут чудесным образом удовлетворены. Невидимый поток энергии бога направляется на нас в это время. Это всё расставляет для нас по местам, удостоверяясь, что о нас заботятся, и все, что мы должны делать, это следовать за крошками и пользоваться возможностями, к которым ведут нас наши сердца.

Поскольку сердечная энергия начинает овладевать всем остальным, мы в это же самое время изучим совершенно новые пути существования, которые послужат нам поддержкой во времена падения. Когда на прошлой неделе я проехала через Соединенные Штаты, я имела благословение пребывать в сердечной энергии и прочувствовать, куда она ведёт меня. Я встретила самых удивительных людей в самом маленьком городишке, и пережила опыт любви и уважения. Это было настолько красиво, что моя кошка просто наслаждалась поездкой, хотя обычно во время путешествия она беспокойна.

Сердечная энергия аннулирует все остальное. Она не заботится о том, какую духовную веру имеет каждый из нас, каков цвет его кожи, каков образ жизни, какова профессия, или каков его возраст. Это соединитель и клей, и это то, что позволяет нам видеть друг друга. И, находясь в пространстве сердечной энергии, нам нужно просто оставаться в собственном пространстве…центрированными и в глазу шторма.

С большой любовью и благодарностью
Карен



Источник: http://forum.lightray.ru/viewtopic.php?f=6&t=1178&start=1335
Категория: Карен Бишоп | Добавил: Moni (19.05.2010)
Просмотров: 371 | Теги: Карен Бишоп, в глазу шторма
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2017





Поиск