Четверг, 23.11.2017, 23:24
                 Свободный Океан                                         
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Меню сайта
Категории раздела
Презентация первой книги [3]
О чем эта книга? [1]
Почитать! Твоя страничка из книги на сегодня [16]
найди ответ на свой вопрос
About what is this book? [0]
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа


Подписываюсь  на Новости от Freeocean




 Каталог статей
Главная » Статьи » Дневник Перехода » Почитать! Твоя страничка из книги на сегодня

страничка "пятая". «Я снова вижу голубой далекий свет…»

Дневник Перехода.

Юлия Герс.

«Я снова вижу голубой далекий свет…»  

- Твое задание – прилететь на Землю, сначала в Азию, назовем это - Таиланд, остановишься там, на ночь, и рано утром отправляешься в Париж, уже на другом самолете. Перелетать будешь в качестве стюардессы, у них «другой» вход в самолеты, оденешь форму. Находясь в самолете, будешь просто сидеть как пассажир, но в отсеке для персонала. Ты – тоже «персонал», но с другой дружественной авиакомпании, поэтому тебе предоставляются все возможности спокойного и комфортного перемещения.

- А можно сразу в Париж, без Азии? – спросила я.

Голос продолжал – Нет, дорогая, задание как раз и заключается в Азии, а в Париж (ты же понимаешь, что это условное название удовольствий), так вот в Париж полетишь после выполнения задания в Азии. 

Хорошо, всего одна ночь (кто же знал, что она продлится почти 40 земных лет)! 

Моя форма – белая, такая красивая, юбка и жакет с коротким рукавом, пилотка. Обувь есть, туфли на каблуке, немного в тумане. Нагрудные знаки моей авиакомпании, блестящие, золотого цвета. Я вся в мягком молочном свете. У меня нет багажа, я – налегке. Но голос рекомендует взять с собой пару сменного белья. Я беру мягкую сумку через плечо, в нее кладу шелковую комбинацию и нижнее белье. Все, включая сумку -  кремово-белого цвета.

- Да, и прилетев в Азию, сразу же, не выходя из аэропорта, возьми обратный билет для стюардесс. Обратно в Париж.

 (странно, подумала я, почему обратно, ведь я еще туда не прилетала?) 

Мы приземлились. Выхожу, и сразу попадаю в отсек распределения. Это помещение, конторка, за деревянными – столами-партами сидят по периметру 3 девушки стюардессы, делают отметки в билетах, выдают следующие. Они совсем недружественные.

Я вдруг словила энергию высокомерия и недостатка, как при дефиците.

Боже мой, они так давно уже тут сидят, что забыли, кто они, забыли энергию Дома.

Немного замешкавшись от такого приема, я все-таки получила свой завтрашний билет домой в Париж и вышла. 

И сразу же попала в Таиланд, на главную площадь, удивляясь тому, что я вижу, от странного памятника вождям, поставленного посередине парка, прямоугольной формы.

Парк имеет только 2 аллеи, по бокам него – проезжая часть. Пусто, нет людей, почти нет машин. Появилась мысль, разве так выглядит Таиланд?

Следующая сцена в здании. Меня селят в дом, в комнатку на 2ом этаже. Дом деревянный, и лестница, и обширная площадка на втором этаже, там есть другие комнаты.

Мои соседи американцы из Лос-Анджелеса, они здесь тоже временно, но больше, чем на одну ночь.

Появляется русская женщина. Она живет здесь и занимается переводами. Я спросила ее, почему здесь все так «неудобно» сделано, я чувствую энергию террора. Почему она тут живет, почему не уедет? Во время ее ответа проезжал грузовик, я ничего не расслышала, я переспросила, но она уже пропала.

Приходят парочка русских. Девушка говорит мне, что она очень богатая, поэтому, давай я буду с ней дружить. Но мне она совсем неинтересна, мне скучно. Я все пытаюсь понять, когда же я лягу поспать перед дорогой, но мне это так и не удалось. 

(я почти забыла, что я здесь – на задании, я так вовлеклась в драму, помнила только, что у меня есть билет Домой!). Но тот, кто меня сюда прислал, про задание помнил. 

Поэтому, сон отменяется. Вместо этого, я продолжаю общаться с этой парочкой, потом приходят американцы, мы все вместе о чем-то бегло говорим. Об Азии. О том, что здесь все такое дремучее. Девушка становится мягче и приятнее в общении.

Появляются еще 2 женщины, тоже русские.

Я думаю, как интересно, в этой Азии я вижу только русских людей, немного американских парней, и - никаких азиатов.

Я говорю мало, в основном наблюдаю, или же чем-то делюсь. Я думаю о том, как все здесь темно, свет горит, но он желтый, нет яркости.

И еще все старое, вещи, предметы. Не старинное, а именно старое. Мы все еще говорим, друг с другом, уже только русские, перемещаемся по этому дому, спустились на 1 этаж. 

И тут, я вспоминаю, что мне уже пора в аэропорт. Пришло время. И меня должен отвезти туда мой друг. Но его нигде нет. А у меня, о ужас, у меня вдруг появился такой огромный багаж, два тяжеленных чемодана, и одета я как-то совсем иначе. Где моя форма?

Где мой друг? И стало еще темнее. Я даже не знаю, что в них лежит, в этих чемоданах. Я стаскиваю их вниз, на улицу. С таким огромным усилием. Как-то странно, вдруг появляется телефонная связь, но телефона нет. Мы общаемся с моим другом по телефону, которого нет. 

Он очень недоволен мной. Он так недоволен, что я где-то шлялась, вместо того, чтобы быть с ним. Я пытаюсь ему объяснить, что мы с ним так договаривались изначально, это был наш план. Но он не дает мне договорить, грубо обрывая, унижает и оскорбляет, обвиняет в том, что я опять опоздала! Но, позвольте, это ты опоздал, и ты переносишь на меня все свои ошибки. Ты все перевернул, так изворотливо.

О, господи, я так хорошо знаю эту энергию, я так ее знаю, и он впитал ее в себя всю, в огромном количестве, потому что я вижу в нем разных людей, использовавших эту энергию в моей реальной жизни здесь, в моих разных опытах. 

Он подъехал за мной на другой машине, похожей на Z3. Недовольство сочилось из его лица, из машины, я даже испугалась. Не выходя из машины, велит мне грузить в багажник мой багаж. Но там нет места. Его багажник переполнен.

Сразу же появляется мой Йорк. Он находиться в ногах переднего сиденья, беспокойно.

В темноте мы приехали к вокзалу. (А где же аэропорт?) План поменялся.

До здания вокзала мы втроем переходим через несколько железнодорожных путей.

Без багажа. Уф! Перед входом в вокзал мой песик начинает метаться от одного человека к другому, и,  вдруг, превратился в мальчика лет 3-х. На его левой щеке было несколько кнопок. Он плакал, ему было очень страшно. Появился мальчик лет 5-ти. Я попросила его успокоить «моего» мальчика. Он его обнял, мой мальчик улыбнулся, его личико стало чистым. И он снова стал моим Йорком. 

Втроем мы входим в здание вокзала. Мой друг мне все еще что-то бубнит, я глубоко дышу. Сразу при входе, справа, туалет. Мой друг тут же устремляется туда, даже не попрощавшись. Хорошо. 

В помещении дальше тот же желтый свет. Конторка, но большая и старинная.

Много, больше 30-ти мужчин - пожилых рыцарей в зеленых длинных одеждах встречают меня и собаку. За конторкой сидят 2 женщины, тоже в зеленом. Они проверяют мой билет.

Все очень дружественно. И я тоже знаю эту энергию. Это энергия Почитания. 

Мне объясняют, что аэропорт на 2-ом этаже, но сначала, желательно, чтобы я побыла здесь с ними, в их зеленом поле немножко, вместе со своей собакой – своим аспектом красоты и нежности. Напиталась и отдохнула. Я прохаживаюсь внутри помещения, меня никто не «трогает», каждый занят своим делом, достаточно того, что поле существует, такое дружественное, деликатное и родное.

Через мгновенье я вижу себя в форме. Это серо-синяя форма, юбка, пиджак, пилотка. Туфли. Я готова, чувствую себя собранной. Машу рукой рыцарям и поднимаюсь на второй этаж, навстречу своему следующему приключению.

Мое задание выполнено, и я – свободная птица.  

«..И вот взлетаю я, взлетаю высоко, паря над прожитым, свободно и легко,

И только звезды кружат в небе надо мной, И только звезды кружат в небе надо мной,

И только музыке подвластна я одной….»

Благодарю за информацию. Благодарю мое Высшее Я за ответ. Все ясно.

Вообще все имеет значение.
Каждая буковка, каждый персонаж, цвет, аромат. Это все носители информации.
Важно уметь их читать, понимать. Важно этому научиться. 
И доверять.

Категория: Почитать! Твоя страничка из книги на сегодня | Добавил: Moni (12.06.2010)
Просмотров: 871 | Теги: азия, интерактивная книга, страничка, задание, дневник перехода, Книга, голубой свет, париж, Юлия Герс, земля
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2017





Поиск