Среда, 18.10.2017, 15:42
                 Свободный Океан                                         
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Меню сайта
Категории раздела
Материалы рассылки [79]
Подписаться на рассылку [1]
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
Форма входа


Подписываюсь  на Новости от Freeocean




 Каталог статей
Главная » Статьи » Блог Юлии Герс » Материалы рассылки

Питание фруктами
Питание фруктами
перевод Юлия Герс




Мы все думаем, что кушание фруктов означает простую покупку фруктов, нарезание их и закидывание в наш рот. Но это не так просто, как ты думаешь. На самом деле, важно знать  Как и Когда их есть. 

Итак, что значит правильное, полезное употребление фруктов?


Это означает - кушать ФРУКТЫ только на голодный желудок! 
(прием фруктов после еды нежелателен)

В этом случае, когда ты ешь их на голодный желудок, это играет большую роль в детоксикации твоей системы организма, при этом, заряжая тебя энергией от потери веса и другой деятельности. 

Фрукты являются самой важной пищей.



Допустим, вы едите 2 ломтика хлеба, а затем ломтик плода. Ломтик плода готов пойти прямо через желудок в кишечник, но он не имеет возможности сделать это. 
В то же время, в вашем желудке все гниет, еда и ферменты, и превращается в кислоту. В ту минуту, фрукты вступают в контакт с пищей в желудке и пищеварительными соками, и вся масса продовольствия начинает портиться... 
  
Поэтому, пожалуйста, ешь фрукты на голодный желудок или перед едой! 

Вы слышали, люди жалуются - каждый раз я ем арбуз, и - отрыжка, когда я ем дуриан или черешню - живот раздувается вверх, когда я ем бананы я чувствую, что надо бежать в туалет и т.д.

На самом деле, все это исчезнет, если вы будете есть фрукты на пустой желудок. 

Фрукты смешивается с гниющей средой других продуктов питания и вырабатывается газ и, следовательно, вы будете "коптить"! 

Седеющие волосы, облысение, нервный срыв и  темные круги под глазами все это пройдет мимо тебя, если ты ешь фрукты на голодный желудок. 

Нет такого понятия как кислый фрукт, как, например, апельсин и лимон,  потому что в нашем теле все плоды становятся  щелочными, в соответствии с выводами д-ра Герберта Шелтона, который занимаются исследованиями в этой области. 

Если вы освоили правильный способ употребления фруктов в пищу, у вас есть секрет красоты и долголетия, здоровья, энергии, счастья и нормального веса. 


Когда вам хочется или нужно пить фруктовый сок - пейте только натуральный фруктовый сок без сахара. Желательно отказаться от сока, который нагревается, или продается в упаковках. При употребление в пищу приготовленных фруктов, вы вряд ли получите питательные вещества, вы можете получить только вкус, так как кулинария разрушает все витамины. 

Итак, если вы собираетесь пить сок, то делайте это с наслаждением, глоток за глотком медленно, потому что важно смешивать сок с вашей слюной, прежде чем проглотить его. 

Вы можете перейти на 3-дневное питание фруктами, чтобы быстро очистить тело. Просто ешьте фрукты и пейте фруктовые соки в течение 3 дней, и Вы будете приятно удивлены, когда ваши друзья скажет вам, какой у вас  сияющий вид! 

 

КИВИ: Маленькие, но сильные. Это хороший источник калия, магния, витамина Е и клетчатки. Его содержания витамина С вдвое больше, чем у апельсина. 
  
ЯБЛОКИ: по яблоку в день и доктор "отдыхает"! 

Хотя яблоки с низким содержанием витамина С, они являются антиоксидантами и флавоноидами (капилляроукрепляющее действие), что повышает активность витамина С, тем самым способствуя снижению риска рака толстой кишки, сердечного приступа и инсульта. 
  
КЛУБНИКА: Защитный фрукт!

Клубника имеет наивысший показатель среди основных антиоксидантных фруктов и защищает тело от вызывающих рак крови судов засорения свободными радикалами. 
  
АПЕЛЬСИНЫ: Сладости медицины. С 2-4 апельсинами в день вы защищены от простуды. Апельсины снижают уровень холестерина, предотвращают и растворяют камни в почках, а также снижает риск рака толстой кишки. 
   
АРБУЗЫ: Великолепные утолители жажды .. Состоящий на 92% из воды, он также обладает гигантской дозой глутатиона, который помогает повысить нашу иммунную систему. Они также являются осно
вным источником ликопена - противораковых окислителя. Другие питательные вещества, которые нашли в арбузе -  витамин С и калий. 
   
ГУАВА и ПАПЙЯ: Лучшие награды витамина C! 

Они являются явными победителями за их высокое содержание витамина С. Гуава богата клетчаткой, которая помогает предотвратить запор. Папайя богата каротином, это хорошо для ваших глаз. 






Подписаться на Новости от Freeocean


Вы можете перепечатать материал только в полном объеме, с обязательным указанием Автора и ссылкой на сайт Freeocean. Благодарю вас за продолжающийся интерес к материалам сайта и поддержку. 


Категория: Материалы рассылки | Добавил: Moni (26.05.2010)
Просмотров: 1352 | Теги: питание, красота, тело, днк, фрукты, рассылка, нежность, дух, Юлия Герс, любовь
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2017





Поиск